Cavolfiore gratinato

cavolfiore gratinato

Cavolfiore gratinato

Ingredienti per 4 persone:

1 cavolfiore

olio extravergine di oliva

50 g di farina

noce moscata

2 dl di panna

100 g di emmental grattugiato

sale

pepe

Mondate il cavolo e dividetelo in cimette, che inciderete alla base con una croce per velocizzarne la cottura; quindi bollitelo in abbondante acqua salata. In una padella scaldare l’olio extravergine di oliva, versate la farina e mescolate velocemente per poi unire 2 dl di acqua di cottura del cavolo. A questo punto incorporate la panna, il formaggio, salate, pepate e completate con della noce moscata. Adagiate le cime del cavolo su una pirofila cosparsa di olio extravergine di oliva e ricoprite con la salsa. Lasciate gratinare al forno per un tempo massimo di quindici minuti.

VUOI CREARE QUESTA RICETTA CON I NOSTRI PRODOTTI? CLICCA QUI

 Primitivo-IGP-Salento-Biologico

Non ci sono Commenti

Sorry, the comment form is closed at this time.