Fiori di zucca ripieni

fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni

http://www.masseriamita.it/categoria-prodotto/vino-igp/Ingredienti per 4 persone:

12 fiori di zucca

150 g di carne macinata

100 g di salsiccia

1 uovo

30 g di parmigiano grattugiato

prezzemolo

olio extravergine di oliva

sale

pepe

Lavate ed asciugate i fiori di zucca, quindi privateli del gambo. In una terrina mescolate alla carne macinata, la salsiccia sbriciolata, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato ed amalgamate il tutto con un uovo intero. Riempite i fiori di zucca aiutandovi con un cucchiaio, poi assicuratevi che i lembi del fiore siano ben chiusi. In una padella dai bordi alti fate riscaldare dell’olio extravergine di oliva e friggete i fiori di zucca. Adagiateli su carta assorbente e serviteli caldissimi.

VUOI CREARE QUESTA RICETTA CON I NOSTRI PRODOTTI? CLICCA QUI

Chardonnay-IGP-Salento-Biologico

Non ci sono Commenti

Sorry, the comment form is closed at this time.