Spaghetti al sugo di pomodoro e fagiolini

spaghetti al sugo di pomodoro e fagiolini

Spaghetti al sugo di pomodoro e fagiolini

Ingredienti per 4 persone:

500 g di fagiolini

300 g di spaghetti

150 g di cacioricotta di capra

500 g di passata di pomodoro

2 spicchi di aglio

basilico

olio extravergine di oliva

sale

Preparate una salsa di pomodoro con olio extravergine di oliva e aglio. Nel frattempo pulite i fagiolini, eliminando le punte, quindi sbollentateli in abbondante acqua salata. Non appena saranno al dente uniteli ben scolati alla salsa di pomodoro. Cucinate gli spaghetti e conditeli con la salsa preparata. Servite spolverando ogni piatto con cacioricotta fresco grattugiato e foglie di basilico.

VUOI CREARE QUESTA RICETTA CON I NOSTRI PRODOTTI? CLICCA QUI

Primitivo-IGP-Salento-Biologico

Non ci sono Commenti

Sorry, the comment form is closed at this time.