Carciofi ripieni

carciofi ripieni

Carciofi ripieni

Ingredienti per 4 persone:

4 carciofi

1 limone

50 g di pecorino

50 g di latte

olio extravergine di oliva

1 spicchio di aglio

mollica di pane

prezzemolo

sale

pepe

Lavate i carciofi eliminando le foglie esterne e il gambo che taglierete a filo, ed immergeteli in acqua e limone. Tritate l’aglio con il prezzemolo, unitevi la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, la scorza grattugiata del limone e il pecorino; salate, pepate ed impastate. Scolate i carciofi e apriteli per inserirvi il composto preparato. Adagiateli in una teglia dai bordi alti, ricoprendo con acqua fino a metà dell’altezza dei carciofi. Aggiungete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e cuocete per circa un’ora, bagnandoli di tanto in tanto con il liquido di cottura.

VUOI CREARE QUESTA RICETTA CON I NOSTRI PRODOTTI? CLICCA QUI

Non ci sono Commenti

Sorry, the comment form is closed at this time.