Spaghetti con aglio, peperoncino, limone e rucola

spaghetti con aglio, peperoncino, limone e rucola

Spaghetti con aglio, peperoncino, limone e rucola

Ingredienti per 6 persone:

500 g di spaghetti

2 spicchi di aglio

4 cucchiai di capperi

parmigiano grattugiato

1 limone

1 mazzetto di rucola

peperoncino piccante

olio extravergine di oliva oliva

sale

pepe

In una padella fate scaldare l’olio extravergine di oliva e l’aglio schiacciato, quindi unite i capperi e lasciate cuocere per un minuto; aggiungete il peperoncino, secondo il vostro gusto, la scorza grattugiata e il succo di limone. Proseguite la cottura per un minuto ancora. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nel tegame, unendo subito il parmigiano e la rucola. Servite spolverando generosamente con del pepe nero.

VUOI CREARE QUESTA RICETTA CON I NOSTRI PRODOTTI? CLICCA QUI

Non ci sono Commenti

Sorry, the comment form is closed at this time.